您的位置: >> 首页 >> 党外知识分子
儋州市知联会学习宣传中共十九大精神
发布人: 儋州管理员 发布时间: 2017-11-13 | 作者: 文章来源: 点击次数:

  11月10日,儋州市党外知识分子联谊会组织会员学习宣传中共十九大精神。知联会会长王中兴主持会议。

  会议指出,习近平总书记所作的报告,主题鲜明,立意深远,思想深刻,代表了中共全党的意志,彰显了人民的意愿。学习贯彻中共十九大精神,重中之重是学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想,在学懂弄通做实上下功夫,并作为统揽我市党外知识分子工作的总纲,增进高度的政治认同、思想认同、理论认同、情感认同,夯实团结奋斗的共同思想政治基础。同时,要牢固树立政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识。

  会议强调,作为党外知识分子必须毫不动摇地自觉接受中国共产党的领导,坚决维护习近平总书记的核心地位。要深刻理解新时代中国特色社会主义基本方略,紧密结合实际找到落实基点,切实在工作中贯彻下去、体现出来。在自己工作岗位中发挥党外知识分子的集中优势,积极调查研究、建言献策,为党和国家提供优质的提案议案。要全面提高和把握好“五种能力”和“四个定力”,坚定自己的理想和信念,全心全意为广大人民群众做好各项服务工作,奉献自己的智慧和力量。

  党外知识分子纷纷表示,将认真学习领会十九大精神的精髓和内涵,把思想和行动统一起来,认认真真、原原本本的深入学习,入脑入心,做到内化于心,外化于行。

关于本站 | 常见问题 | 联系我们 | 网站声明 | 隐私声明 | 网站地图
版权所有:中共海南省委统一战线工作部 备案号:琼ICP备09001917号
地址:海口市国兴大道69号海南广场5号楼 邮编:570203
电话:086-0898-65228316 E-mail: 65228316@163.com
Copyright 2010. all rights reserved.