您的位置: >> 首页 >> 党外知识分子
市知联会纪念中共中央发布“五一口号”70周年暨海南建省办经济特区30周年座谈会
发布人: 儋州管理员 发布时间: 2018-04-27 | 作者: 文章来源: 点击次数:

  4月25日,市知联会召开座谈会,纪念中共中央发布“五一口号”70周年暨海南建省办经济特区30周年。座谈会由王中兴会长主持。

  会议传达学习中共中央发布“五一口号”70周年原文和习近平总书记在庆祝海南建省办经济特区30周年大会上的重要讲话精神以及《中共中央国务院关于支持海南全面深化改革开放的指导意见》(简称《指导意见》),传达学习省委书记刘赐贵在庆祝海南建省办经济特区30周年大会的讲话精神。

  座谈会上大家纷纷发表己见,一致认为,习总书记的重要讲话和《指导意见》充分体现了习近平总书记及党中央国务院对海南的亲切关怀,为新形势下海南全面深化改革开放指明了正确方向,注入了强大动力,令人振奋。总书记的讲话精神将为海南的大繁荣大发展提供了千载难逢的机遇。

  王中兴指出,全体会员要在原文学习的基础上精读细读、学深悟透,准确把握好海南未来的定位,提前谋划做好市知联会下一步工作;要深刻领会和准确把握精神实质,进一步牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,在市委市政府的正确领导下,扎扎实实地把市知联会的各项工作继续往前推进,进一步增强服务全面深化改革开放的责任感和使命感,积极开展调查研究,为加快自贸区和中国特色自贸港以及海南西部中心城市建设贡献智慧和力量。

关于本站 | 常见问题 | 联系我们 | 网站声明 | 隐私声明 | 网站地图
版权所有:中共海南省委统一战线工作部 备案号:琼ICP备09001917号
地址:海口市国兴大道69号海南广场5号楼 邮编:570203
电话:086-0898-65228316 E-mail: 65228316@163.com
Copyright 2010. all rights reserved.