您的位置: >> 首页 >> 图片新闻
儋州市民主党派知联会学习宣传中共十九大精神座谈会
发布人: 儋州管理员 发布时间: 2017-11-10 | 作者: 文章来源: 点击次数:

  11月9日,市民主党派知联会学习宣传中共十九大精神座谈会召开,各民主党派和知联会就学习宣传中共十九大精神学习情况进行汇报。市委常委、统战部长唐龙海主持会议并作讲话。

  在听取汇报后,唐龙海充分肯定了各民主党派组织中共十九大精神学习宣传活动的力度,重点表扬了其中一些积极主动的做法。他指出,自中共十九大召开后,各民主党派和知联会迅速行动,精心组织学习,大家参与积极性高,学习活动有声有色。希望大家继续保持优良的学风,不间断的学习中共十九大精神,在思想上高度重视、落实上精心组织、学习上坚持理论联系实际三个要求,继续抓紧抓好深入学习开展中共十九大精神,也希望各个党派根据自身党派特点,探索更好、更有实效的办法,将学习中共十九大精神引向深入。

  他强调,学习宣传贯彻中共十九大精神是当前和今后一个时期的首要政治任务。必须从讲政治的高度上,必须从遵守统一战线长期以来的理念、制度、规矩上,严格要求自己,坚持不懈。要严格遵守民主党派应当遵循的原则,强化组织建设,充分发挥民主党派参政议政、服务社会的履职作用,要吸收有政治理念、有政治觉悟的新血液,增强党派的发展。要发挥骨干带头作用,激发社员参政议政积极性,不断培养社员参政意识,使党派发展形成常态化、制度化、规范化、特色化,不断推进各民主党派向上发展。要以高度的政治意识和大局意识,在学习中不断提高自身工作能力和水平,积极建言献策,为统战工作打开新局面贡献力量。

关于本站 | 常见问题 | 联系我们 | 网站声明 | 隐私声明 | 网站地图
版权所有:中共海南省委统一战线工作部 备案号:琼ICP备09001917号
地址:海口市国兴大道69号海南广场5号楼 邮编:570203
电话:086-0898-65228316 E-mail: 65228316@163.com
Copyright 2010. all rights reserved.