您的位置: >> 首页 >> 图片新闻
儋州市统一战线召开学习宣讲中共十九大精神报告会
发布人: 儋州管理员 发布时间: 2017-11-08 | 作者: 文章来源: 点击次数:

  11月7日,市统一战线召开十九大精神宣讲报告会,市委常委、统战部长唐龙海在会上为全市统一战线各界人士宣讲十九大精神。他强调,要把思想和行动统一到党的十九大精神上,深入学习、领会贯通、全面贯彻党的十九大精神,把理论联系到实际,团结一切可以团结的因素,调动一切可以调动的力量,为打开统战工作新局面,携手共进,努力奋斗。

  宣讲中,唐龙海以“找到最大公约数,画出最大同心圆”为题,用生动的例子对党的十九大精神进行了精彩的报告阐述,并向大家分享个人学习的心得体会。

  唐龙海指出,党的十九大报告高度总结过去五年的发展和变化,全面阐述历史性成就和历史性变革,对社会主义社会进入新时代、实现“两个一百年”奋斗目标做出宏伟的规划。报告关于巩固和发展爱国统一战线还指明了方向,要求高举爱国主义、社会主义旗帜,牢牢把握大团结大联合主题,坚持一致性和多样性统一,找到最大公约数,画出最大同心圆。

  唐龙海要求,市统一战线要牢牢把握十九大精神,不断学习,结合自身实际,原原本本把十九大精神读通、弄懂、理解实质。要深刻领会十九大报告对各行各业明确的指导方向,在今后的参政议政中充分体现党的十九大精神指导。要坚持理论联系实际,围绕中心开展各项调研工作,提出有价值的意见和建议,为实现美好新儋州贡献更大的统战力量。

  市统战部民宗局,各民主党派、工商联(总商会)、侨联、知联会、台联、企业家协会等联席单位共180人参加学习。

关于本站 | 常见问题 | 联系我们 | 网站声明 | 隐私声明 | 网站地图
版权所有:中共海南省委统一战线工作部 备案号:琼ICP备09001917号
地址:海口市国兴大道69号海南广场5号楼 邮编:570203
电话:086-0898-65228316 E-mail: 65228316@163.com
Copyright 2010. all rights reserved.