您的位置: >> 首页 >> 图片新闻
唐龙海常委对加强统战系统党建工作提出要求
发布人: 儋州管理员 发布时间: 2018-03-09 | 作者: 文章来源: 点击次数:

  为深入贯彻2018年全市机关党建工作会议精神,加强市委统战部民宗局的党建工作,结合部局党建工作实际,经市直机关工委批准,3月1日,市委统战部召开中共儋州市统战部民宗局支部委员会党员大会暨换届工作会议,对部局党支部和部局机关党建工作做出部署。市委常委、统战部长唐龙海参加会议并作讲话。

  会议严格按照《党章》和《中国共产党基层组织选举工作条例》规定,审议并通过《中共儋州市统战部民宗局支部委员会工作报告》,选举产生了新一届党支部班子。

  唐龙海常委在会上指出,新一届党支部班子不管是从岗位上还是年龄上,结构都非常合理,相信新一届班子能更好地围绕市里中心工作,强化服务大局意识,深化同心思想,搭建合作共事平台,部局机关要深入贯彻落实全市机关党建工作会议精神,为推动统一战线事业发展发挥出党支部的战斗堡垒作用。

  他要求,一是牢记党员信念,增强“四个意识”,任何工作和活动要严格依托《党章》各项规定,在循规守纪的基础上积极发挥主观能动性;二是创新活动形式,以喜闻乐见的方式带领党员开展好组织生活,不断提升全体党员参与活动的积极性;三是发挥“家”的作用,党支部班子不仅要关心服务党员的生活、工作上遇到的困难和挫折,同时要做好党员干部的思想政治教育工作,把党支部打造成真正的“党员之家”,以党建工作的成效促进统建工作,全力开创统战工作新局面。

关于本站 | 常见问题 | 联系我们 | 网站声明 | 隐私声明 | 网站地图
版权所有:中共海南省委统一战线工作部 备案号:琼ICP备09001917号
地址:海口市国兴大道69号海南广场5号楼 邮编:570203
电话:086-0898-65228316 E-mail: 65228316@163.com
Copyright 2010. all rights reserved.