您的位置: >> 首页 >> 多党合作
民建儋州市委会(筹)部署五一口号纪念活动暨违法建筑课题调研工作
发布人: 儋州管理员 发布时间: 2018-04-27 | 作者: 文章来源: 点击次数:

  4月25日,民建儋州市委会(筹)组织召开主委扩大会议,研究部署纪念中共中央发布“五一口号”70周年系列活动。吴多强主委出席会议并讲话,部分市委委员、支部主委、提案专委会同志参加会议。副主委吴创龙主持会议。

  吴多强指出,“五一口号”强大的感召力,集中体现了中国共产党的巨大历史作用和坚强领导地位,集中体现了统一战线和多党合作事业的重大意义。要深入领会中共中央发布“五一口号”这一历史事件的丰富内涵,充分发挥以史育人、传统感召的作用。为隆重纪念这一重要历史事件,更好的有计划、有步骤地推动活动扎实开展,民建应该结合“不忘初心合作,继续携手前进”为主题,以多种丰富的形式,精心部署这项活动,并加强宣传此次活动,扩大其影响。

  会上,课题组就课题背景、工作思路、题目方向、内容框架、调研重点、时间安排和工作分工等方面进行了充分讨论交流,提出了很多有实质性的建设性意见。吴多强强调,课题组要按调研计划进度抓紧开展调研,深入基层,实地考察,找出本市拆违工作存在的突出问题,把课题调研做深做实,提出针对性强、具有指导性的意见建议,为市委、市政府提供决策参考。

关于本站 | 常见问题 | 联系我们 | 网站声明 | 隐私声明 | 网站地图
版权所有:中共海南省委统一战线工作部 备案号:琼ICP备09001917号
地址:海口市国兴大道69号海南广场5号楼 邮编:570203
电话:086-0898-65228316 E-mail: 65228316@163.com
Copyright 2010. all rights reserved.