您的位置: >> 首页 >> 多党合作
民盟儋州市委会召开“重温民盟历史、祝民盟生日快乐”专题学习会
发布人: 儋州管理员 发布时间: 2018-04-27 | 作者: 文章来源: 点击次数:

  3月19日,为进一步增进思想共识,提高政治自觉,在中国民主同盟成立77周年之日,民盟儋州市委会召开“重温民盟历史、祝民盟生日快乐”专题学习会,组织全市盟员学习盟史,庆祝中国民主同盟生日。

  市政协副主席、民盟儋州市委员会主委税军出席会议并讲话。

  市委统战部副部长、民宗局局长符志权;市委统战部党派科科长张翊之;市委统战部办公室主任刘耀雄;民盟儋州市委会名誉主委卓汉然应邀出席。

  税军在讲话时指出,民盟成立77年来,走过了不平凡的道路,在不同的历史时期,为国家的解放和建设作出了积极贡献。民盟儋州市委会广大盟员要把纪念民盟成立77周年作为新起点,高举中国特色社会主义伟大旗帜,不忘合作初心,继续携手前进,奋发有为,切实履行参政党职能,为儋州的发展做出了贡献。

  税军要求,民盟儋州市委各支部和全体民盟盟员要加强政治理论学习,在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的中共中央保持高度一致。要提高参政议政能力,做深入细致的走访调研,更好地建言献策、履职尽责。要认真做好本职工作,敢于担当,争先创优,努力为儋州经济社会发展做出应有的贡献。

  “1941年,中国民主政团同盟以政治民主、全国团结促进抗战胜利的历史背景下应运而生。”会上,民盟儋州市委员会副主委孙鸿斐带领与会人员重温了民盟的光荣历史。

  通过这次学习,大家深受教育,纷纷表示,将继承老一辈的优秀品质和优良传统,为中国共产党领导的多党合作事业做出贡献。

  民盟儋州市委员会全体盟员参加学习会。

关于本站 | 常见问题 | 联系我们 | 网站声明 | 隐私声明 | 网站地图
版权所有:中共海南省委统一战线工作部 备案号:琼ICP备09001917号
地址:海口市国兴大道69号海南广场5号楼 邮编:570203
电话:086-0898-65228316 E-mail: 65228316@163.com
Copyright 2010. all rights reserved.